He recibido la Kombucha pero al abrirla huele a rancio, ¿Es normal?

Resuelta3.54K visitas
0

He recibido la Kombucha pero al abrirla huele a rancio, ¿Es normal?

La pregunta está cerrada a nuevas respuestas.
respuesta seleccionada como mejor
0

Sí. Durante el transporte, después de unos días sin oxígeno y con constantes cambios de temperatura, es posible que los nódulos huelan fuerte o un poco a rancio. Además no tenemos que olvidar que son fermentados y que los fermentados huelen fuerte.

Lo recomendable, si el olor es fuerte, es escurrir el Kéfir o la Kombucha con un poco con agua y traspasarlos inmediatamente a los tarros de cultivo, siguiendo las instrucciones que te vendrán adjuntas junto al pedido.

Es importante saber que tanto el kéfir cómo la kombucha necesitan unos días de adaptación, no fermentarán al 100% durante los primeros días. Hay que recordar que se tratan de seres vivos y que deberán acostumbrarse a la temperatura, humedad y horarios de su nuevo hogar.

Changed status to publish

Promoción del mes

Cupón 10% limitado - Mes de Junio

Añade tu/s productos al carrito e introduce el cupón SOYFELIZ antes de pagar.

¡Llévate un regalo!

Quiero ver los regalos del mes

Llévate GRATIS uno de nuestros regalos si adquieres uno de nuestros Packs o si realizas una compra igual o superior a 25€.

Hoy destacamos

Boletín de Noticias:

Carro
  • No hay productos en el carro.